LOMBA – LOMBA DALAM ULTAH NGAWI dan BLOGGER NGAWI

Posted: 3 July 2009 in Angga n Alvi, Campur Aduk

berikut ada beberapa event untuk hari jadi kota Ngawi dan Blogger Ngawi :

Oh Ya, sedikit bocoran…
berikut ada jadwal2 event hari jadi kota Ngawi :
5 Juli : Jalan Sehat Pkl. 06.00 WIB
11 Juli (15.00) & 12 Juli (07.00) : Ngawi Trail Adventure (Hiburan + Goyang Dangdut + Band)
16 Juli : Kethoprak (Dewan Kesenian Ngawi)
17 Juli : Wayang Kulit (Ki H. Anom Suroto)
31 Juli : Sensasi Hits with guest star KOTAK Band

YAng gak kalah lagi lomba menulis Blog dan Wallpaper…

Lomba Menulis Blog dan Lomba Wallpaper BPC 2009

Dalam rangka peringatan hari jadi Kota Ngawi pada tanggal 7 Juli 2009, Benteng Pendem Club (Komunitas Blogger Ngawi) bermaksud mengadakan lomba menulis di blog dan lomba membuat wallpaper. Adapun ketentuan-ketentuan adalah sebagai berikut :

LOMBA MENULIS DI BLOG

Ketentuan Umum

1. Dilaksanakan dalam rangka peringatan 1 tahun komunitas blogger Ngawi di lingkungan kabupaten Ngawi dengan tema : “Tentang Ngawiku”
2. Peserta lomba adalah semua warga Ngawi di lingkungan Kabupaten Ngawi , yang mempunyai Blog dengan Jumlah peserta tidak dibatasi.
3. Penulisan dimulai sejak pengumuman ini dimuat , penilaian hingga tanggal 10 Juli 2009 jam 23.00 WIB.
4. Peserta wajib mendaftar ulang ke official web lomba weblog BPC Ngawi, pada menu daftar peserta disini.
5. Ketentuan tentang tulisan pada Blog :
1. Tulisan dalam blog yang dilombakan adalah hasil karya pribadi dan blog yang baru / telah lama di buat. Diperbolehkan mengambil kutipan dengan syarat mencantumkan alamat url dari kutipan tersebut.
2. Menampilkan judul blog yang berhubungan dengan Ngawi.
3. Memasang Banner Lomba Penulisan Blog (banner lomba berada di sidebar website kotangawi.com)
4. Pada tags ditulis “ Lomba Menulis Blog BPC 2009 “
5. Salah satu tulisan di link ke postingan ini.
6. Dibuat dengan menggunakan penyedia layanan blog apapun, gratis maupun berbayar.
7. Terdapat menu yang berisi tentang identitas lengkap dari peserta.

Ketentuan Khusus

* Panitia akan menunjuk juri maksimal 3 orang diluar keanggotaan panitia dengan keputusan panitia.
* Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat oleh peserta maupun pihak yang lain.
* Penilaian akan dilaksanakan pada tanggal 10 Juli 2009 oleh dewan juri pada jam 09.00 – 23.00, dengan kriteria penilaian ;
o Isi posting.
o Komposisi.
o Kreatifitas.
o Keaktifan/interaktifitas.
* Pengumuman pemenang akan diumumkan di website komunitas blogger ngawi di http://kotangawi.com pada tanggal 11 Juli 2009.
* Pemenang akan mendapatkan penghargaan berupa :

1. Piagam
2. Uang pembinaan, Total Uang pembinaan yang akan diberikan adalah sejumlah Rp. 1.000.000,- dengan rincian :

Juara I : Rp. 500.000
Juara II : Rp. 300.000
Juara III: Rp. 200.000

LOMBA WALLPAPER BPC

Adapun syaratnya adalah sebagai berikut :

1. Register dahulu di sini
2. Memasang Banner Lomba.
3. Pembuatan wallpaper bisa menggunakan software grafis dan juga secara manual ( digambar secara manual dikertas kemudian di scan )
4. Mempostingkan hasil pembuatan wallpaper di blog masing-masing dengan disertai ulasannya, dan judul postingannya adalah “ Untukmu Benteng Pendhem Club 02 Juli 2009 “. Untuk contohnya bisa dilihat disini.
5. Pada tags ditulis “ Lomba Wallpapaer BPC 2009 “.

Hadiah :

1. Juara 1 : Rp. 150.000,-
2. Juara 2 : Rp. 100.000,-
3. Juara 3 : Rp. 50.000,-

Lomba dimulai hari ini tanggal 1 juli 2009 dan berakhir pada 10 Juli 2009.

Yah, dengan hari Jadi Ngawi ke-641 terlihat semakin berkembang dan maju pula penduduk2nya… Gak Kalah ama Kota Metropolitan… Banyak blogger2 bermunculan… (sampe2 koneksi ke http://kotangawi.com begitu lemotnya)… Pokoknya, tunggu aja surprice2 yang datang pada bUlan Juli ini…,

Itu baru sedikit dari beberapa acara2 yang lain…
Kita doakan, semoga acara lancar gak ada halangan suatu apapun (AMiennn…)
Mari, kita bersama2 mensukseskan Hari Jadi Kota Ngawi ke – 651 dan terus maju bersama membangun Kota Ngawi tercinta…
Hidup Ngawi, Jayalah Indonesia!!!!

Comments
  1. SanG BaYAnG says:

    Semoga sukses semua lomba dan acarane.

  2. angga says:

    matur suwun… pangestunepun pokok’e…. hehehehe

  3. vicky says:

    moga sukses……..

    • alvie says:

      sip!!!
      Ing Ngarso Sung TUladha
      Ing Madya MAngun Karsa
      Tut Wuri Handayani!!!

      Amien… Amien…
      Sukses Semuanya!!!
      Thanks 4 all spirit!

  4. budi says:

    berarti aku gak bisa ikut lomba ya?

    • alvie says:

      saya gak berwenang jawab nih bos…
      Tanya Mas Abid Jauhdimata.com ajah bos…
      Tapi menurut aturan keliatane saya aja gak bisa ikut… hehehehe

  5. hari jadi ngawi ke 651 bos…dudu 641🙂

    • alvie says:

      o… i… a…
      sory2… bukannya salah ketik, cuma diriku aja yang kurang merhatikan!!! hehehehe…

      makasih buat masukannya… buat semuanya…
      n, mohon maaf atas salah penulisan 641 —> 651.

  6. admin says:

    ikut boleh ga ya🙂

  7. JAUHDIMATA says:

    matab..
    melua aaahhh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s